![]() 肉料理 |
ハチミツによって肉臭さが減少し、肉料理の食感歯ざわりが柔らかくなります。加熱によって肉の収縮を抑えて、ジューシーに仕上がります。 | ![]() |
---|---|---|
![]() 野菜料理 |
大地の滋味を共有する野菜とハチミツ。ハチミツで調和する野菜料理は、自然の豊かな味わいと活力に満ちています。 | ![]() |
![]() 魚料理 |
ハチミツの甘味と酸味・香りが、魚肉に浸透し、生臭さが少なくなり、美味しい魚料理が、照りよく出来上がります。 | ![]() |
![]() デザート&飲み物 |
自然の甘味と芳香をもつハチミツと果物は、爽やかなデザート作りの名コンビです。 ハチミツ効果で美味しいデザートが簡単に出来ます。 |
![]() |
![]() バランスメニュー |
炭水化物、たんぱく質、脂質の3大栄養素をバランス良く考えた塩分控えめのハチミツメニューをご紹介します。 管理栄養士 中村 美千代 |
![]() |
トップページ | はちみつ料理 | 会社案内 ご挨拶 |
製品紹介 | ネット販売 | はちみつ物語 | リンク | 通信販売にもとづく表示 |
Copyright(C)2010 株式会社日本王乳センター.ALLrights reserved.