肉料理 | 野菜料理 | 魚料理 | デザート&飲み物 | バランスメニュー |
---|---|---|---|---|
肉料理 |
ハチミツによって肉臭さが減少し、肉料理の 食感歯ざわりが柔らかくなります。加熱によって 肉の収縮を抑えて、ジューシーに仕上がります。 |
|
---|---|---|
野菜料理 |
大地の滋味を共有する野菜とハチミツ。ハチミツ で調和する野菜料理は、自然の豊かな味わいと 活力に満ちています。 |
|
魚料理 |
ハチミツの甘味と酸味・香りが、魚肉に浸透し、 生臭さが少なくなり、美味しい魚料理が、照りよ く出来上がります。 |
|
デザート&飲み物 |
自然の甘味と芳香をもつハチミツと果物は、爽や かなデザート作りの名コンビです。 ハチミツ効果で美味しいデザートが簡単に出来ます。 |
|
バランスメニュー |
炭水化物、たんぱく質、脂質の3大栄養素をバラ ンス良く考えた塩分控えめのハチミツメニューをご 紹介します。 管理栄養士 中村 美千代 |
トップページ | ネットでお買い物 | ショッピングガイド | ||
---|---|---|---|---|
はちみつ料理 | 製品ご案内 | はちみつ物語 | 清水美智子ブログ | 会社案内 |
copyight(c)2015株式会社日本王乳センター.ALLrights reserved.
〒162-0067 東京都新宿区富久町17-2
TEL03‐5925-8341 FAX03‐5925-8345